Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
ou 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 7.5 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min