
Appareils et accessoires
Baklava
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingrédients
Baklava
-
unsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (optionnel)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
lemon juice, freshly squeezed1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1146 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
16.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse

The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International