Versions compatibles
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55min
Arseeyah
50min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken with rice
1h
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min