Versions compatibles
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min