Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
ou 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 33.4 g
Recettes alternatives
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Spinach Fatayers
2h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min