Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optionnel)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Salmon kabsa
35min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min