![Lemon Rice Lemon Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43fb5a484cb2c940945a7fdcf4172fa4/Derivates/c038f54614f449f5508fbbf5e26f2f0abcfbc826.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp gingelly oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp urad dhall
- 1 tsp chana dhal, soaked for 20 minutes, drained
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch asafoetida
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 20 g roasted peanuts, with skin, plus extra for garnishing
- 20 g roasted cashew nuts, without skin, plus extra for garnishing
- 450 g cooked rice (type Basmathi) (see tip)
-
60
g lime juice
ou lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
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