
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g carrots peeled, cut in sticks (5 cm x 5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 8 fresh green beans ends removed, cut in long pieces
- 1 bunch rice vermicelli (approx. 40 g), briefly rinsed with water to soften, cut in small sections (5 cm)
- 8 large raw prawns, peeled deveined
- 8 pieces spring roll rice paper
- 8 leaves iceberg lettuce cut in shreds
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, plus 1 sprig roughly chopped leaves for garnishing (optional) (optionnel)
- 1 garlic clove
- ½ fresh red chilli deseeded
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 177 kcal / 743 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 0.7 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 2 g