![Ramen Noodle Soup Ramen Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D990CCF4-0830-4357-B5F3-C28E8E184E9B/Derivates/e4dff957-d125-4f18-93f2-b1c82a36d7e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz water
- 5 large eggs, organic, pasture-raised
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 4 oz red onions, quartered
- ½ oz avocado oil
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 65 oz beef broth, low sodium
- 2 oz white miso paste
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ oz tamari sauce, low sodium
-
1
tsp sambal oelek
ou 1 tsp Sriracha - 16 oz shirataki noodles, e.g. Pasta Zero by Nasoya, drained (see Tip)
- mixed fresh herbs, to serve
- fresh chilies, sliced to serve
- salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2045 mg
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