Tortilla Soup

Tortilla Soup

4.6 95 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • Roma tomatoes halved, deseeded
    6
  • garlic cloves
    2
  • white onion halved
    2 ½ oz
  • chicken stock
    8 ½ oz
    8 ½ oz water
  • salt
    1 tsp
  • ancho chili powder
    1 ½ tsp
    1 ancho chili
  • vegetable oil
    ½ oz
  • panela cheese (Mexican fresh cheese) cubed (⅓ in.)
    5 oz
  • avocado peeled and cubed (⅓ in.)
    1
  • fresh cilantro leaves to garnish
  • sour cream to serve
  • lime cut into 6 wedges, to serve
    1
  • tortilla strips as needed, to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 687.3 mg
Protides 3.9 g
Calories 1263.5 kJ / 302 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 49.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...