Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh, optional
ou 1 dried bay leaf, optional - 40 oz vegetable stock
- red onions, sliced, to garnish
- lime, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Black Beans
2u. 35min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 godz. 40 min
Ground Coffee
5 Min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1h 20 min
Red Beans and Rice
1h 15min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min