Spinach and Artichoke Dip

4.5 155 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
35 oz

Ingrédients

  • artichoke hearts (approx 14 oz), drained
    1 can
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • mozzarella cheese cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • shallot halved
    ½ oz
  • olive oil
    1 oz
  • frozen spinach leaves defrosted and drained (see Tip)
    10 oz
  • cream cheese softened
    8 oz
  • sour cream
    3 oz
  • red pepper flakes
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • Tabasco sauce
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 oz

Sodium 122.3 mg
Protides 2.9 g
Calories 264 kJ / 63.1 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...