Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
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Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Mediterranean Chicken with Olives
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Shrimp Aguachile
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Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
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Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
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Chicken Enfrijoladas
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Keto White Chicken Chili
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