Appareils et accessoires
Picadillo (Texas Hash)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
white onions quartered4 ½ oz
-
jalapeño chilies de-seeded and de-stemmed2
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
homemade fajita seasoning or packaged2 tsp
-
diced tomatoes with juice (14.5 oz)1 can
-
russet potatoes peeled, cubed (½ in.)9 oz
-
lean ground beef crumbled16 oz
-
frozen mixed vegetables4 oz
-
salt to taste¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas
50min
Chicken Enfrijoladas
50min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Chicken Enchiladas
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo
40min
Chicken and Avocado Arepas
1h