Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
ou 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 200 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Protides
- 68.3 g
- Glucides
- 125.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1853.8 mg
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20min
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Horchata "Coconut Water"
5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Carnitas
50min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min