Versions compatibles
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2 cm), sliced
- 250 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1000 g chicken breast, cut into cubes (4 cm)
- 400 g water
- 1 loomi (dried lime), pierced (see tip)
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
ou 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 200 g fresh baby okra
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 271 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.2 g
Recettes alternatives
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Snapper with Spiced Oil
25min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Roselle Jelly
35min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Koshari stew
45min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Lamb stew
Pas d’évaluation
Fish curry
35min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min