Appareils et accessoires
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
almonds skin on8 oz
-
Mexican chocolate cut into pieces (1 in.)3 ½ oz
-
cinnamon stick1
-
vanilla sugar½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cayenne pepper to taste⅛ tsp
-
water24 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
10.2 mg
Protides
13.1 g
Calories
1890.7 kJ /
451.9 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggie Table
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit and Nut Bread
2h 30min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Oat Milk
1h 10min
Coconut and Papaya Popsicles
4h 10min
Paleo Breakfast Cereal
40min
Basic Black Beans
2h 35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Chinese-style drinking porridge
25min
Hash Browns
35min
Breakfast Protein Smoothie
5min