Sup Daging (Beef Slice Soup)

Sup Daging (Beef Slice Soup)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • white radishes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    1000 g
  • beef stock cube (for 0.5 l)
    1 piece
  • salt
    1 tsp
  • water
    1600 g
  • star anise
    2
  • cinnamon stick
    1
  • fresh ginger cut in slices
    20 g
  • beef steak thinly sliced (approx. 1-2 mm)
    300 g
  • coriander leaves chopped
    10 g
  • spring onions chopped
    10 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • lime cut in quarters
    1
  • fresh mung bean sprouts
    100 g
  • chilli paste (optionnel) (sambal kicap) (see tips)
    1 - 2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1076.5 mg
Protides 9.6 g
Calories 652.7 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...