Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
ou 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 346 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Salmon kabsa
40min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Okra and meat stew (bamia)
1u.
Salmon kabsa
35min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Red lentil soup with cumin
55min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Zebra bundt
1h 10 min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min