
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
ou 4 fresh white fish skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
-
340
g broccoli florets
ou 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213.2 kcal / 5076.1 kJ
- Protides
- 107 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 55.2 g
- Fibre
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Sodium
- 4305.6 mg