Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
ou 1500 g gilthead bream, whole, gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions, cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes, cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 5.7 g
Recettes alternatives
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Vegetable harrira soup
45 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1u. 25min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 godz. 45 min
Crab briks
35 Min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 分钟
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 Min
Persian Chicken and Rice
1ч. 35 мин.