Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 71.6 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Samke harra
35 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min