Basic Soup Purée

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portion

Ingrédients

  • olive oil
    15 - 30 g
  • mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
    170 - 200 g
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
    700 - 750 g
  • water
    750 - 800 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • salt to taste
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 717.9 mg
Protides 4 g
Calories 449.7 kJ / 107.5 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...