Sautéing Onions and Garlic

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
1 portion

Ingrédients

  • vegetable oil (see Variation)
    30 g
    30 g extra virgin olive oil, (see Variation)
  • onion cut in wedges
    200 g
    200 g red onion, cut in wedges
  • garlic cloves halved
    2 - 3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 9.3 mg
Protides 2.7 g
Calories 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 21.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...