![Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5e34851e649f98cb6e5f79c9173a6a4/Derivates/bfe4e79094f783efdaf8ef6e76935682e05519a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
ou 4 garlic cloves, confit (see Tip) -
70
g shallots, in pieces
ou 70 g onions, in pieces - 15 g extra virgin olive oil
- 510 g ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- 15 g tomato paste
- 225 - 340 g vegetable stock, (optional)
- ½ - 1 tsp ground smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
ou ¼ tsp ground white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 225 g strong cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chilli flakes, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4782.9 kJ / 1143.2 kcal
- Protides
- 45.7 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2646.1 mg
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