Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil Soup
40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
White Bean Soup
2h 45min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min