
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions cut into quarters
- 50 g carrots peeled and cut into slices (0.5 cm)
-
50
g celery leaves washed and dried
ou 50 g celery stalks cut into slices - 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1000 g water
- 50 g olive oil
-
200
g fresh spinach leaves washed and dried
ou 200 g frozen spinach leaves defrosted and squeezed - 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kcal / 1887 kJ
- Protides
- 18.8 g
- Lipides
- 13.7 g
- Glucides
- 67.3 g
- Fibre
- 10.5 g