Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Minestrone
45 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Curried Lentils
5小时 15 分钟
Carrot Ginger Soup
20 Min
Red Lentil Soup
40 Min