Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (optionnel)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Curried Lentils
5h 15min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Pumpkin Chili
50min