Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice, rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper, quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter, cubed
- ½ tsp paprika, to taste
- fresh parsley, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 850 mg
Recettes alternatives
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Gazpacho
1h 15 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Rice Milk
10 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min