
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz white onion cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos husks removed
- 3 oz white onions cut into pieces
- 1 serrano chili destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro leaves and tender stems
- 1 tsp salt to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme divided
- 20 oz tuna steaks cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas warm, to serve (see Tip)
- radishes sliced, to garnish
- 2 limes cut into wedges, to serve
- chopped cilantro to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 166 kcal / 695 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 505 mg