![Tamales Verdes Tamales Verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31C1AA65-BBE7-4762-B3C4-0C6FA2A2F192/Derivates/0739060D-AD82-43D3-872A-269BA22D44BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, quartered
- 3 oz jalapeño chilies, stems and seeds removed
- 3 garlic cloves
- 2 tsp sugar (optionnel)
- 5 tsp salt, divided
- 85 oz water, divided
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless
-
4 ½
oz vegetable shortening
ou 4 ½ oz lard - 17 ½ oz masa harina
- 1 tbsp baking powder
- 15 - 30 dried corn husks, rehydrated
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Blanco
1h 40min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Pollo Pibil
1h 30 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tortilla Soup
25min
Tinga de Pollo (TM6)
40min