Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
ou 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
ou 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1261 mg
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Pozole Rojo
2h 5min
Tortilla Soup
25 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Pork Tortas
2h 20min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Carnitas
50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min