![Pozole Verde Pozole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B541DA8-3831-4FE6-953B-16E5456EA725/Derivates/326C23C6-00C9-4554-8682-BFB627609BEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Pollo Pibil
1h 30min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Fish Tacos
45min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 godz. 10 min
Horchata "Coconut Water"
5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min