Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pan de Muerto
4h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pozole Blanco
1h 40min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Pork Tortas
2h 20min
Tortilla Soup
25 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min