
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poached Chicken
- ½ tsp whole black peppercorns
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh cilantro plus extra to garnish
- 28 oz chicken breasts, skinless, boneless organic (approx. 4 breasts)
- 2 Parmesan stock cubes frozen (see Tip)
- 40 oz water plus extra if needed to cover
Black Bean Sauce
- 2 cans black beans undrained (30 oz, including liquid)
- 8 oz tomatoes halved
-
2
tsp vegetable stock paste
ou 2 tsp homemade salt substitute and flavor enhancer (see Tip) - 4 oz red onions cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 garlic clove
- ¼ tsp oregano
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned to taste
- ½ tsp salt
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 corn tortillas (see Tip)
Assembly
- 4 oz cotija cheese crumbled
- Mexican crema to drizzle
- 1 lime in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kcal / 3477 kJ
- Protides
- 74 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 95 g
- Fibre
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 755 mg