
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 7 oz tomatoes quartered
- ½ oz dried guajillo chilies stem and seeds removed
- 2 tsp salt divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano (optionnel)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves shredded
ou 4 oz cabbage shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247 kcal / 1033 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 3 g