
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 12 oz green tomatillos halved
- 4 oz white onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos halved
- 2 ½ oz white onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 268 kcal / 1121 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 4 g