Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
white onion cut into pieces5 oz
-
radishes trimmed, halved5 oz
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
water divided43 oz
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
salt divided2 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz) drained1 can
-
romaine lettuce chopped8 oz
-
limes cut into wedges, to serve1 - 2
-
dried Mexican oregano2 tsp
-
dried bird's eye chilies to taste
-
corn tostadas to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México!
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cochinita Pibil
4h
Pozole Verde
2h
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Pozole Rojo
2h 5min
Pork Tortas
2h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Beef Empanadas
1h 10min
Mexican Creamed Corn
30min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo
40min