Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 oz garlic cloves
- 2 tbsp dried oregano
- ½ oz achiote paste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 3 ½ oz white vinegar
- 10 oz orange juice, sour
- 3 ½ oz onions in pieces
- 2 tsp salt
- 35 oz Boston butt or pork shoulder, boneless, cut into cubes (2 in.)
Pickled Onions
- 5 oz red onions, quartered
- 1 oz orange juice
- ½ oz white vinegar
- 2 pinches dried oregano
- ½ tsp salt
Habanero Sauce
- 5 habanero chilies
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt
- 1 oz water
Cochinita Pibil
-
1
oz vegetable oil
ou 1 oz lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1227.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas
50min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Quick Refried Beans
20 min
Chicken Enfrijoladas
50min
Cochinita Pibil
4h
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Pozole Verde
2h
Pico De Gallo
15 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Pozole Rojo
2h 5min