Appareils et accessoires
Shrimp Aguachile
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
fresh 'chile de árbol' chilies stems removed1 - 2
-
garlic cloves2
-
fresh cilantro leaves plus extra to garnish½ oz
-
lime juice2 oz
-
English cucumber cut into pieces (½ in.), plus extra thinly sliced to garnish5 oz
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
soy sauce½ tsp
-
salt to taste¼ tsp
-
large shrimp, raw, peeled, deveined16 oz
-
corn tostadas4 - 6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexico
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Aji Verde Sauce
10 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min