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Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz unsalted pistachios, shelled, peeled
- 4 oz whole raw almonds, skin on
- 1 oz white sesame seeds
- 2 tsp whole cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp black peppercorns
- 10 oz red onions, quartered
- 1 serrano chili, stem removed, plus extra to garnish
- 4 oz apple cider vinegar
- 1 oz sugar
- 11 oz water
- 1 spaghetti squash (approx. 24-32 oz), cut in half and seeds removed
- ½ oz fresh cilantro, chopped (approx. 16 leaves and tender stems)
- 1 tbsp freshly squeezed lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 9 g
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