Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 331.8 mg
Recettes alternatives
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 Std.
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy vegetable rice
25 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1 godz. 5 min