Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 2 garlic cloves
- 100 g raw almonds
- 20 g nutritional yeast
- 15 g Bragg's® liquid aminos (see Tip)
- 100 g water
- 100 g grapeseed oil
- 60 - 80 g lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 6645.2 kJ / 1588.2 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 151.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1015.6 mg
Recettes alternatives
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 Min
Vegan Caesar dressing
5min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Chevre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Chai-spiced nut butter
15min
Vegan Christmas cake
27h 10 min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Herb and garlic dip
5min
Plant-based parmesan
5min
Cashew sour cream
10 Min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10 min