Versions compatibles
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt, to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus an extra 10 g
- water, to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes, to sprinkle
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
Pas d’évaluation
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min