
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries hulled and cut into halves
- 2 pears cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers for decorating (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350.6 kcal / 1472.3 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 2.1 g
- Glucides
- 65.8 g
- Fibre
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 104.6 mg