Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Tuna dip
15 Min