Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Coconut and beetroot balls
40min
Coconut matcha panna cotta
3u. 50min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30 min
Beetroot latte (Post-natal)
15min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 godz. 45 min
Coconut and cinnamon teff porridge
30min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 godz.
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h