Spinach and coriander pesto (Post-natal)

Spinach and coriander pesto (Post-natal)

4.8 40 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
335 g

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • lemon juice
    40 g
  • pine nuts
    30 g
  • pepitas
    30 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • garlic clove
    1
  • fresh baby spinach leaves
    120 g
  • fresh coriander leaves
    40 g
  • sea salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 335 g

Sodium 692.4 mg
Protides 25.8 g
Calories 4435 kJ / 1060 kcal
Lipides 99 g
Fibre 21.3 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...