![Spinach and coriander pesto (Post-natal) Spinach and coriander pesto (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72C37B5-ED1D-45B4-9F21-29F1738011EC/Derivates/66E3BB49-119A-4092-B011-A8FB0B722761.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g pine nuts
- 30 g pepitas
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 40 g fresh coriander leaves
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4574.2 kJ / 1089.1 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 105.1 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Falafel Waffle
40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Nut butter dressing
5 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
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Corn and coriander fritters with avocado tahini
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Coriander pesto
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Basil, avocado and hemp pesto
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