Versions compatibles
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min