Gluten free bread rolls

4.1 21 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 portions

Ingrédients

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    20 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • brown rice flour
    200 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • oil to grease
  • sesame seeds to sprinkle (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 478.9 mg
Protides 4.4 g
Calories 932.3 kJ / 222.8 kcal
Lipides 1.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...