Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Gluten Free Dinner Rolls
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Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
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Almond milk to almond pancakes
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Soba noodles
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Gluten free focaccia bread
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Five seed bread
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Steamed Vegetables with Kefir Dressing
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