![Roasted peach ice-cream Roasted peach ice-cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f471f66d5ad3d4b222db390818aff529/Derivates/7936de1824964ea1b51c7e42a8bfd22cc3c1b734.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 37.1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Easy lamb hotpot
2 Std.
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Basic nut butter
30 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Beef stock paste
3h
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Italian sandwich Rolls
2ч. 45 мин.
Banana Nice cream
5min
Swedish meatballs and mash
50 min
Tomato passata
1h 40min
Garlic and sage mash
30 Min