Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 godz. 50 min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Seeded pastry
15min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Polish crêpes
3h 35min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min