Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Rye bread rolls
12 godz.
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min