Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 377.3 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 69.6 g
- Sodium
- 3806.4 mg
Recettes alternatives
Rustic bread
2 Std.
Sourdough pizza base
3h 5min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min