Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
TM6 TM5 TM31

Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

4.9 ( 26 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g raw sugar
  • 2 pieces lemon peel (4 cm strips), no white pith
  • 200 g ice cubes
  • 130 g lemon flesh only, no white pith, pips removed
  • 150 g Aperol®
  • 60 g aquafaba (see Tips)
  • dehydrated orange slices to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
81.5 kcal / 341.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
0.1 g
Glucides
13.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
6.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives