![Aperol® and lemon sour with aquafaba foam Aperol® and lemon sour with aquafaba foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7562d801-0981-4298-b6ae-c85948998181/Derivates/2f2dec89-f644-4710-9e85-e955491982ab.jpg)
Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13h 15min
Mojito-style cocktail
10 min
Celery leaf gremolata
5min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 godz.
Summer daze
10 min
Green egg whites and ham omelette
35 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Herb and garlic dip
5min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min