Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 2 garlic cloves, unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries, whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1400 g
- Calories
- 1703.3 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 22.6 g
- Sodium
- 4072.8 mg
Recettes alternatives
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Turmeric Gingerade
10min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
No fail mash potato
20min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Celery salt
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Brown rice
50 Min